Le soir, on cuisine ensemble.
Je prépare la pâte à crêpes
Poh montre à Serge, un breton, comment cuire les crêpes... Dans un wok !
Ça nous permet de préparer aux enfants leur repas préféré : des coquillettes achetées à Paksé, qui en plus portent le nom d'une copine de classe d'Oscar (Filiz), d'où notre choix
Puis on partage le repas, c'est très convivial.
Serge et Rosine, de l'Anjou.
Ici nous rencontrons beaucoup de gens en voyage pour de longues durées, sans doute parce que si on a le temps de s'arrêter ici, c'est que l'on a du temps, justement. Les autres voyageurs font souvent la visite du plateau au pas de course, en une journée ou deux. On a beaucoup de discussions très intéressantes avec les uns et les autres, sur leurs voyages, leurs itinéraires, leurs impressions de voyage. On échange les bons tuyaux, on rigole bien.
Si ça se trouve, une fois de retour en Bretagne, Serge ouvrira une crêperie au wok. Idée à creuser... En tout cas l'ambiance de vos soirées semble très conviviale !
RépondreSupprimerDepuis Poh s'est acheté une poêle plate !
RépondreSupprimerPoh Poh Poh... Dis lui de revenir au bon vieux wok !
RépondreSupprimerC'est maintenant que je me dis que j'aurais dû faire quelques photos des petits abats de canards rissolés et servis avec le sang frais!!! ;) Une belle tablée chez Palamei!!! Bonne route à vous 4. Noëmie
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